до позвоночника

Я вспоминаю часто твою спину,
Как поцелуями сквозь сон я льнула к ней.
Боялась, что на утро я остыну.
Дышать старалась тише и нежней.
Как обводила пальцами лопатки,
Боясь, что ты проснешься в этот миг.
И вдохи твои были мне так сладки,
Как не напишут ни в одной из умных книг.
Но вот однажды, утром отвернулась,
Решила, что всё это не всерьез.
И помню - ты спины моей коснулся
До позвончника губами всё донёс.


Рецензии
уух как
романтично,чувственно,нежно
нравится очень.

Вита Сурская   11.10.2011 05:10     Заявить о нарушении
было бы это правдой

Юлия Кокс   15.10.2011 14:19   Заявить о нарушении