Отпускаю Тебя..

Я хочу Тебя... отпустить,
Знаю, ждешь ты наверно не - это,
Только так мы можем спасти
Нашу дружбу, привязанность эту!

Не друзья мы с тобой, не любовники,
Просто как-то так повелось,
Стали мы из "поющих в терновнике"
Значит все же была Любовь?!

Сохраню я к тебе чувство нежности,
Будешь другом и только так,
Обстоятельства в жизни складываются,
Что не будем мы вместе никак!

В мире много  красивых женщин,
Ты полюбишь быть может не раз,
А за это прекрасное чувство,
Буду я благодарна - сейчас!

Ты мужчина приятный и умный,
И Другая тебе нужна,
А меня постарайся забыть уж,
Видно нам с тобой не судьба!

Но любовь ведь прекрасное чувство,
не могу запретить я любить;
Только жизнь быстротечна пожалуй,
Постарайся ее прожить:

"Так, чтоб не было горя, печали,
Чтобы мог улыбаться Ты,
Чтобы все исполнялись желанья,
И могли сбываться мечты!

Будешь ты еще делать подарки,
И любимой звать не меня,
Я за это отдам тебе сердце,
Только вот ... отпускаю тебя!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.