Летел по жизни рысью...

Летел по жизни рысью
На взнузданном коне
И любовался высью,
Был рад всегда Весне.

Дни кадром пролетали
Отстукивая ритм
И в прошлом исчезали,
Закручивая винт.

Весна проходит быстро,
Уж лето вдалеке
Покрасит осень листья,
Подобно седине.

Набрав букет, годами
Идем пешком к зиме
И с добрыми глазами
Склоняемся к Земле...


Рецензии