Я рассветом тебя пожалею

На песке следы от ступней
Вдруг сотрет, омывая мне ноги,
Та морская волна, и я с ней
Все прошедшие смою дороги.

И я лягу на берег душой,
Украду луч закатного солнца,
Прошептав: «Я навеки с тобой…»
А ты плачешь опять у оконца,

Глупо веря – меня уже нет.
Глупо веря – зарыт и истлею.
Я всего лишь увидел рассвет,–
Я рассветом тебя пожалею…
(28 июля 2007г.)


Рецензии