Ну бывает же такое 210411

Ну бывает же такое,
непоследний бывший муж,
позвонил мне вдруг сегодня,
больше двадцати лет уж:

"Ты меня уж извини, 
получилось, что одна
ты всего лишь у меня"

Опца-дрица-дрицаца

Тысяч пять тут километров,
двадцать, больше лет прошло,
вдруг снимаю трубку - где-то
дорогое мне лицо.

Не вернуть ничто что было,
только всколыхнуло всё,
если б кАбы это б было,
только было, но прошло.


21 04 2011


Рецензии