Призвание

Чему призвание сродни?
Теряюсь в поисках ответа.
Не только навыки одни,
Не просто знание «пакета»,

Не только жажда воплотить
Свои безумные идеи,
Сама привычка кофе пить,
Не спать в течение недели -

Еще не признак той черты,
(Как получилось иронично),
Когда и ты уже не ты,
И так легко и органично,

Нюансы чуя наперед,
Творишь усердно что-угодно,
И начинается полет,
И интуиция свободна,

И тонет в страсти торжество
Сосредоточенного взора,
И назревает волшебство,
Играя пикселей узором,

И бесконечен тот простор,
Где дух художника витает,
Покуда светит монитор,
И электричество питает.


Рецензии
занятно написано. понравилось.

Регина Зотева   11.10.2011 20:51     Заявить о нарушении