Предчувствие

Где встретимся мы - я не знаю,
Но даже из множества лиц,
В гудящей толпе угадаю
Я взмах незнакомых ресниц.

И я, одинокий и странный,
Забыв суету и дела,
Почувствую: я - тот желанный,
Кого ты так долго ждала.
   


Рецензии