Мне не нужны цветы, когда умру

Мне не нужны цветы , когда умру
Сейчас мечтаю ,об огромнейшем букете
А там вверху ,жить буду я в раю
И ангелы ,за это мне ответят
И лесть врагов , мне вовсе не нужна
И поцелуи в лобик , даже слёзы
Пусть вспомнят все, чея же тут вина
Не задают, тупые тут вопросы
Мне не нужны цветы ,когда умру
К чему они, лежат у изголовья
Красивой, я сегодня быть хочу
Мечтаю очень , чтобы были розы
Люблю я розы , запах сладкий их
Так нежит душу, очень раслобляя
И вот любимый ,к телу на пряМИК
Живая я , и о цветах мечтаю
Огромные букеты чтоб везде , чтоб на постели
В лепестках тонула
Но нет цветов , и мужа давно нет
Скажу я вам ,что вовсе я не дура !!!
...Мне не нужны цветы ,когда умру
Я радость ощутить, хотела очень
Их запах, раздражает лишь в гробу
Там жизнь другая,здесь она короче


 


Рецензии
Мая ты молода и красива, таких как ты еще надо поискать! спроси у любого заряжаешь любовью и позитивом, это говорят все МОИ друзья, а это показатель =)

Екатерина Витальевна   14.10.2011 10:39     Заявить о нарушении
любимы мой человек...твои слова продлевают мне жизнь Спасибо тебе ..я живу вашей любовью ....

Анжела Таран   14.10.2011 11:38   Заявить о нарушении