Все пролистаю...

                Все пролистаю, все подытожу
                и переплачу, и уничтожу.
                Вспыхнет мгновенно легкое пламя.
                Может, напрасно? Все-таки память...
                С кем-то ты нынче?
                Кто же узнает?
                Ветки поблекшие листья роняют.
                С кем- то ты нежен?
                С кем-то несносен?
                С кем провожаешь позднюю осень?
                Сдуну с ладони пепел летящий-
                теплый на миг,
                но уже леденящий...
               


Рецензии