СЦБисты

Чтоб не чокнуться от скуки,
привыкайте мои руки,
кирочкой весь день махать,
ж/д путь укладывать.

СЦБисты - люди чести,
не сидится им на месте.
И в жару, и в дождь, и в стужу
их нам подвиг очень нужен.

СЦБист - герой труда,
по душе им провода.
Фаза - ноль, плюс-минус - искры
это чудят СЦБисты.

Это дружные бойцы,
очумельцы и спецы.
Мастера паяльных дел
и монтажных перемен.

Схемы знать их долг на службе,
подчинить, где смазать нужно.
Всем подряд они пример,
океан им до колен.

Всем кто хочет в жизни кайф,
чтоб носили на руках.
То, ребята, все сюда.
СЦБист - это СУДЬБА!


Рецензии