Порою я скажу мой сын

Порою я скажу мой сын,
Тебе открыв завесу таен,
В душе ты сам свой госпадин,
И будит,то что ты желаеш!
Твои желания возможны,
Иди же,к Свету же мой сын.
Открыв ты душу
К Свету Божье!
Звезда горит в ночи,
Звезда надежд,надежд любви!
Ты смотриш в Небо изумлено
Ищя надежды и мечты,
Ответы ищеш ты возможно,
Ответы вновь найдеш
В них ты!
  Арх.Задкиил.
  09.10.11г.


Рецензии