Осенняя грусть

Клен пылает ярким пламенем,
Осень ходит по дорожкам.
Под рябиновым под заревом
Постою одна немножко.

Погрущу о лете прожитом,
О веселье, в воду канувшем.
Ворон смотрит настороженно:
Вдруг в него да брошусь камушком.

Не пугайся, птица черная.
Скоро осень отбагрянится,
Улетят все стаи вольные,
Мы с тобой одни останемся…


Рецензии