ностальгия

....Горит вино в моём бокале,
струною рвётся сердца стук...
Любили мы тогда,вначале...
теперь ты далеко,мой друг!
Мне не дотронуться рукою,
и не согреться от тебя...
Разлучены самой Судьбою,
расстались мы тогда шутя...
Потеря эта словно горе,-
разбередит, заломит грудь...
И вздыбилось слезами море
любви,страстей,обид,разлук!
А колесо Фортуны мерно
вновь застучит по мостовой...
Где были счастливы безмерно
и где расстались мы с тобой...


Рецензии