и всё же

половина человечества плачет
миллиард людей голодает
никто не доволен
своей жизнью
все когда-нибудь умирают
но акции Microsoft
по-прежнему в цене
и iPhone 4S наворочен
гораздо круче
iPhone 4

––––––––––––––––––
     1) «Половина человечества плачет». – М. Пруст. «У Германтов».
     2) «Tandy 2000 использует MS-DOS // но он не в состоянии задействовать // большинство программ // выпущенных для // персонального компьютера IBM // если не переделать в них // кое-какие биты // и байты // и все же ветер по-прежнему летит // над Саванной // и Весной // гриф-индейка с важным видом ходит // и кружится перед своими // курочками». – Ч. Буковски. «16-битовый чип Intel 8088».
     3) «Всё же самый невероятный iPhone (The most amazing iPhone yet)» – рекламный слоган iPhone 4S.


Рецензии