Дыхание весны

Весны дыханье -
Хочется влюбиться
И новый мир
Неведомый открыть.


Увидев Вас,
Нельзя не восхититься.
Услышав Вас,
Уже не позабыть.


Вы - совершенство.
Ничего красивей
Я в этом мире
Раньше не встречал.


О Вас мечтал Я
Долгими ночами:
Моей судьбы
Божественный причал...


Рецензии