Ум - абсолютный импотент...

Ум есть абсолютный импотент
по части обретения Просветления.
Он сам извечно упускает момент
так присущего не-уму откровения.

Предстанет беспомощным клиент,
и тут наступает не-ума прозрение.
Взорвите ум и обретете презент-
чтоб крылья обрели небес парение.


Рецензии