Семя Любви

Семя Любви

Семя положено в нас,   
Семя  - Любви Христовой;
Мы рождены в небесах,
Для жизни иной и…  новой!
***
Источник любви – Господь,
Источник Земли – Любовь;
Дети Отца – народ,
Прощенье народа – кровь!


Рецензии