Осенний Батл

В.
 -Доброе утро осеннее, листья кружащие по земле
 Е.
 -Утро прекрасное, утро холодное, вижу дружище познал красоту
 В.
 -Да уж, прекрасное, познаю в течении, я жизни своей бесконечном кружении
 Е.
 -Танцуй, веселись, пой песни, любись, жизнь ведь одна, я прав старина?
 В.
 -Да, красота!
 Е.
 -Двух духов общение, достойно восхищения
 В.
 -...
 Е.
 -Быть может уровень трезвости достиг безупречности, в нашей с тобой бесконечности...

 11.10.11


Рецензии