***

Слушать не свою музыку,
Думать о том что было.
Девочка,что с тобой?
Не ты ли об этом просила?

Вспомнить глупые фразы,
Не верить уже ни во что.
Девочка,где твой разум?
Чего прикрываешь лицо?

Утратить последнюю веру,
На весь мир наплевать,
Девочка, он был первый.
Девочка, иди спать.


Рецензии