Индеец из племени майя

А плоть обрастала годами
Как днище фрегата моллюском
Но так и не вспомнив о дальнем
В груди стало больно и узко

Задергались струны из нервов
Крутящимся калейдоскопом
Кричу так, что порвана плевра:
Пора вылезать из окопов!!!

Давайте рванемся в атаку
Стрелу из груди
вынимая.
А знаешь? Послать бы всё на ***
Индейцу по и
мени майя


Рецензии