Стойте, ноги, вы наместе 28 07

Стойте, ноги, вы наместе,
стойте, ждите, руки, вы,
стой, сердечко; не ходИте!
Приходи, любимый, ты!
Мой мужчина, жду я очень
только-только одного,
и родного между прочим,
ненаглядку моего.
Стойте, руки, стойте, ноги,
стой, сердечко, хоть хотИте
побежать, лететь! Любимый
скоро за_вершИт дорОги!

28 июля 2011
_________________________________


Рецензии