я чувствую тебя, ты мой знакомец 17 06

я чувствую тебя, мой незнакомец,
и чувствую взаправду всё-всё-всё,
что ты моё, и я -_
сокровища,
потенциал ого-го-го!

Какие планы - нету планов!
Но,
если б повенчала нооочь,
то знаю точно, без изъянов
что это было бы точь в точь.

Одно-одно, и точно-вточь.               /точьвточь-точьвточь./
Как будто в ночь одну ваялись
подходим мы. такую радость,
чтобы лобзались,
ожидалось.

Вот к этому придти
ужели не данО.
Встречаемся. Но
скромненько оно.

Потенциал 
ого-го-го-го-го
и точно тОчены все части,
похожи стилем и умом,
а быть-небыть у рока ввласти.

17 июня 2011
_______________________________


Рецензии