Я в тебя не влюблена 12 08

Я в тебя не влюблена, но ты - родимый,
ты_ родимый м_не, мой милый,
я в тебя не влюблена,
любимый,
дра_гоцЕнный человек,
и на свой вот этот век
сердцем этим отдана.
Из окна смотрю на дождь. Тишина.

12 августа 2011
_______________________________


Рецензии