В семь подаренных дней...

Вот и звонкий сентябрь прошел, обещавший, так много
В семь подаренных дней непредвиденно, вдруг
В семь подаренных дней, не считая в тревожность дорогу
Был со мной в ожиданьях тебя Петербург

И со мною на ты, звал, как прежде пройти по Фонтанке
Вопреки всем регламентам дел и хлопот
В семь подаренных дней, когда я уходил спозаранку
Для решенья проблем неотложных работ

И обычно под вечер, в семь нежданно подаренных дней
Когда было не просто сдержать свои чувства
Шлялся в праздности я, или в баре сидел до вечерних огней
Чтобы в мысль о тебе, не свихнутся от боли и грусти

Вот и звонкий сентябрь прошел, обещавший, так много
Когда я оказался и был от тебя в трех шагах
И гулял по проспекту в надежде, что встречу тебя недотрогу
Но молчал телефон, в Петербургских семи сентябрях

……………………………………………..27 сентябрь.


Рецензии
Но молчал телефон?????? Очень грустно! Но красиво в грусти!

Нади Де-Шарон   14.10.2011 00:36     Заявить о нарушении
пусть эта грусть обойдет вас...

Александр Рубэнс   16.10.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.