Кровавое воскресенье

На главной площади города
Стояла большая толпа
Дрожали руки от холода
Звучало громко ура

Ждала толпа появление
Царя .-Владыку Руси
Но увы людскому веселею
Встала смерть на пути
Усталых коней вереница
Тысячи буйных солдат
Народ пришёл веселиться
Но судьба решила не так

Небеса тучи закрыли
Что бы не видел сам Бог
Как беспощадно убили
Русский весёлый народ


Рецензии