Сердце горестей. Heart Of Misery, The Rasmus

1.
   Как же я хочу быть бесчувственным
   (Как же я хочу быть бесчувственным),
   Быть порой без чувств, одному бывать
   (Знать хочу я то, что ты хочешь знать).
   Жить я не хочу днём завтрашним
   (Жить я не хочу днём завтрашним),
   Смысла за победою гнаться нет,
   Просто окунусь в этот омут горя и бед.

Припев:
       Одна любовь
       Запрёт меня в сердце горестей!
       Разбит ей вновь
       И заперт я в сердце горестей!

2.
   Для тебя теперь я совсем ничто
   (Для тебя теперь я совсем ничто),
   Безвозмездно жизнь я устал давать
   (Жить я так хочу, как и умирать),
   Улететь хочу, позабыв про всё
   (Улететь хочу, позабыв про всё),
   Смысла за тобою мне гнаться нет,
   Лишь тонуть хочу в этом море скорби и бед.

Припев:
       Одна любовь
       Запрёт меня в сердце горестей!
       Разбит ей вновь
       И заперт я в сердце горестей!

Мне не легко дышать,
И сердцу уж не стучать.
Вся жизнь дана страдать!

Припев:
       Одна любовь
       Запрёт меня в сердце горестей!
       Разбит ей вновь
       И заперт я в сердце горестей!

       Одна любовь
       Запрёт меня в сердце горестей!
       Разбит ей вновь
       И заперт я в сердце горестей!

А-а! А-а! А-а!
Прямо в сердце горестей!
А-а! А-а! А-а!
В самом сердце горестей!


Рецензии