Голубиная почта 18 05

Печаль моя глубинная,
а время голубиною
я почтой жду ко имени
взываю ко нему; 
а говорят напросно ли,
что почта, дело ясное,
что сроки все истаяли,
и как же не пойму.

Печаль моя глубинная,
что почта голубиная,
что нету синей птички
с запиской под крылом;
 
что почта есть, я верю,
не закрываю двери,
мечте своей доверю
и всю печаль свою.

Глаза не угасают,
и полностью желаю,
нЕ истаевАет,
и я -
сама иду.

18 маЯ 2011
___________________














































но истаеваю,
и всё также жду.
я это не пойму


Рецензии