Готики обглоданные столпы...

Что бы рифма(…от боли- собора)
Даром не пропала
Представим:
Германия…войне пять лет.
Рота бойцов под огнем припала
В поле ржаном к земле.
А на солнце…
Готики обглоданные столпы,
дождем омытые витражи соборов
Сегодня не хочется раненным быть
И выть во ржи  от боли.


Рецензии