Выстрелив авто-пробкой

       


         Выстрелив авто-пробкой,
         Пеших задев легко,
         Ночь по кошачьи, робко,
         звёзд пила молоко.
      
         Город, устав каплю,
         С прищуром окон спал.
         Паля' золотую паклю,
         Месяц по небу шагал .

         Жались в бордюр машины,
         Людям даря ночлег.
         Чёрных  проулков морщины,
         Белый на чёрном снег.


Рецензии