Дождит

Опять дождит. И листья бьются в стекла.
В плену дождя и небо и асфальт.
Моя душа нечаянно промокла
И потянулась каплями печаль.
Уютная печаль за чашкой чая,
Под зонтиком и просто в тишине,
Я знаю, что как призрак ты блуждаешь
В дожде... Но все же помнишь обо мне...


Рецензии