И вся жизнь замирает на вдохе

Мне не страшно тебя оставить,
Только сможешь ли ты без меня?
Неужели ты можешь представить,
Что рассвет поднимается зря?

Мне не грустно проснуться в холодной
Одинокой кровати без нас…
Этот холод такой непригодный
В этот день как мгновение час.

Сколько лжи написать ещё можно,
Что не нужен, что боль умерла?
Без тебя всё на свете ничтожно,
Только как до тебя я жила?

Что любить я могла в безысходе,
Что ценила, когда был с другой?
И вся жизнь замирает на вдохе,
Ведь когда-то ты был только мой…


Рецензии