Нет на свете лучше ничего 21 06

Нет на свете лучше ничего,
чем укутывать в объятья,
растворяться, и в него
с головою утыкаться.
И на свете лучше ничего
чем укутываться вся его руками
напролёт все сутки, и душой
нас когда соединяет.
Всесторонняя одежда рук,
губ его, и так купает,
нет на свете лучше ничего -
сразу это понимаем.
Раствориться, пребывать
долго-долго, годы, веки,
радость это в человеке,
что не можно и отдать.

21 июня 2011
_______________________________


Рецензии