Танец в темноте. Dancer In The Dark, The Rasmus

1.
   Предрешены все шаги твои.
   Гаснут в душе, гаснут все фонари.
   Судьба — ты всегда покорялась ей,
   Стирала весь страх из души ты своей,
   Пытаясь забыть,

Припев:
       Что меркнут в глазах твоих огни.
       И нет против морока брони.
       И, не нуждаясь в правоте,
       Ты всё танцевала в темноте…

2.
   Ты думала, как не стать вдруг слепой.
   Мир — видела — не страдал пустотой.
   Срочно к нему! Всё скажи без слов!
   Срочно к нему! Докажи любовь,
   Пока ты жива!..

Припев:
       Но меркнут в глазах твоих огни.
       И нет против морока брони.
       И, не нуждаясь в правоте,
       Ты всё танцевала в темноте…

Уже не можешь, но всё так же хочешь его спасти!
Ты про иллюзии забудь, пора уж их отпустить!
Куда-то мчишься, но всё обгоняет тебя судьба!
Станцуй последний танец, в пустоту падая, звезда!

Танец в темноте…
Танец в темноте…
Танец в темноте…
Танец в темноте…


                посвящается Варваре Зелениной


Рецензии