***

Вот как в жизни бывает
Судьба с нами играет
То радость на счастье подарит
А то и грусть отберёт

Плыву по озёрам и рекам
Перестал я быть человеком
Что любви ждал без ответа
От чего же мне так не везёт

Илу один по равнинам
Тянет меня как магнитом
Туда где что-то забыто
Туда где что-то зовёт

Купают слёзы от боли
Была бы Божия воля
Оставил я русское поле
И всё узнал на перёд


Рецензии