Где губы твои приятные 17 06

Где губы
          твои
               приятные,
где глАзки и носик твой,
где баловство прекрасное,
солнечный день мой?

Руки такие тёплые, руки твои мягкИ,
плечи у дня ясные, плечи его крепкИ.

Стан загорелый у дня, очень пригож и красив,
что королева дня остановилась застЫв.

Честный, прямой взгляд, синие очи у дня.
НОчи, желает нОчи дАже она самА.

17 июня 2011
_____________________________


Рецензии