И вскинув лицо от блаженства 13 08

И вскинув лицо от блаженства,
от радости, бьё_тся сердце,
любовь это, со_вершенство,
и радуюсь каждой встрече.
И солнце прекрасно, и ветер,
и каждая травка на свете,
светлей, невесомей и легче, 
и руки в полёте, и плечи,
улыбки, и крылья, и счастье,
как здорово, - в нашей власти!

13 августа 2011
_______________________________


Рецензии