Улыбка Воланда

... за углом
на Патриарших
веселились
трое наших
удивляются
не наши
что смешного
в Патриарших
наших
Nikon-ом заснявши
дальше топают
не наши
суши
запивая водкой
водку
заедая суши
фото
выложили в Twitter
полетели
дальше
в Питер
насладились фарисеи
чужеземной
странной кровью
бросили
свой взгляд бездонный
прокуратор Иудеи
и Фагот он же Коровьев
и поэт Иван Бездомный
скорбные
потери наши
разошлись
дорогой лунной
от угла
на Патриарших...

11 октября 2011, вторник


Рецензии