***

Я как будто в чужом измерении
Из под ног уходит земля
Не хватает не много терпения
Не хватает не много тебя

Письма тебя отправляю
В них кроется страх
Тебя люблю и теряю
По чему всё в жизни не так

Не любит тебя он не любит
Я слышал что он говорил
Юность твою он погубит
Погасит твой добрый пыл

Меня на прощанье прости
Не стоит печаль бередить
Сожжёшь ты письма мои
А я так же буду любить.


Рецензии