Душить позволено тебе...

Момент отчаянья,
немая боль.
Кричу, нечаянно,
рассыпав соль,
себе на красное
пятно души.
Душить позволено
тебе. Души!
Души! А я,
безмолвно растворюсь,
и окаянною
слезой вольюсь
в тебя.
Губить, тебе дано,
меня,
ты погубил давно.
Так получай,
я кровью затаюсь.
Давай встречай,
я болью запекусь,
на волосах.
Ну что? Теперь туман,
в глазах.
Губить, тебе дано? Обман.   


Рецензии