***

Я не спал всю эту ночь
Я ответ в себе искал
Разорвал бумагу в клоч
Ногти губы искусал

Стояли в доме клубы дыма
А я курил всё без конца
Стала жить не выносима
Без обручального кольца

Ставил чайник на огонь
И впадал опять в отчаяние
Мне казалось что ладонь
Снова пишет я скучаю

Я скучаю и не скрою
Свою печаль от тебя
Увы твоя такая воля
И учесть скверная моя

Теперь понятно не вернуть
Опавший лист календаря
Но не труднее утонуть
Трудней начать опять с нуля


Рецензии