Где-то за лесом

Где то за лесом
Слышится песни
Открой занавесу
Усталых очей

Где то за лесом
Мир интересен
Сотканных песен
Тёмных ночей

За Таганрогом
За Кривым Рогом
Сонный город
Жаждет любви

Встретится снова
Проще простого
Проще простого
Лишь ты позови.


Рецензии