Подари мне желтые цветы...

подари мне желтые цветы,
переложенные светлым терракотом,
мягкий беж и легкое тепло
напоют порхающие ноты.
подари мне желтые цветы -
светом солнца они нас согреют,
подари мне желтые цветы...
ты один мне их дарить посмеешь.


Рецензии