Давай поиграем в любовь

Давай в любовь с тобою поиграем
Закрой глаза и нежно повтори
О том что ночь ,по городу шагает
Что в целом мире мы сейчас одни

Давай с тобою спектаколь разыграем
Нашим зрителем будет только ночь
Найдём друг друга и снова потеряем
Я сын любви ,а ты шальная дочь

Наши души затаив дыхание
Прикосновение подарит снова нам
И я отдам себя на растерзание
Твоим как мёд сладостным губам

Я разбегусь и в омут с головою
В тебе как в море,в океан мечты
Одинокими были мы с тобою
Но счастье есть !Не одиноки мы


Рецензии