теперь мы вдребезги

Вдребезги...
кусочками памяти
собственной трезвости,
той редкости
где-то около десяти,
когда никто не  **** мозги,
твои - мои,
не знал прелести
той что кровит изнутри
теперь не по пути
идти,
нести в целости
самих себя
вести до зрелости
скорбя
до ревности,
когда то врезались
до верности,
не злись,
теперь мы вдребезги...


Рецензии