Простые истины

Я поняла, как важно просто жить.
Встречать рассветы, провожать закаты,
Любимым полностью всего себя дарить,
Ведь большего, поверьте мне, на надо!..

Как важно быть всегда самим собой,
И быть любимым, и взамен любить,
Как важно чувствовать: быть в унисон с собой,
И рядом быть; и мигом дорожить...

И важно знать, что о тебе грустят,
Что важен, нужен, бесконечно дорог.
Что если ты уйдешь - тебя простят,
А если ты вернешься - примут снова...

Я поняла, как важно просто быть,
Дышать, любить, мечтать, гореть... сгорать.
Пусть даже жизни тоненькую нить
В клубок не в нашей власти замотать...

11 октября 2011 г.


Рецензии