Соберу тишину

               
 ...Соберу тишину - Рыжий лист невесомо на волосы…
    Шепот прошлой травы… не о нашем, о чем-то своём
    и от радуги кем-то забытые /значит – ненужные/ полосы,
    придающие серому небу и цвет и объём…
    Соберу тишину.. что ты мне говорила о голосе?
    Я в рассветную синюю блажь… я в разрыв в небесах
    отправляю себя сквозь деревья задумчиво-голые,
    под молчание наше в несказанных нами словах



 

рисунок мой


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.