закрой руками свою нагую плоть

закрой руками
свою нагую плоть
не перестанешь
так сладко пахнуть
молоком..
и безразличьем
окутавшись как мхом
не перестанешь
моей любимой быть.
я только пламя
и ты бери моё тепло
не обещая
ничего.


Рецензии