Письмо

Здравствуй , родной. Излечусь я от зависти.
Я от колодца напьюсь родника.
Думаю, он мне поможет избавиться
Недуга , где я не буду тебе близка.

Зыбкая тень благородных мечтаний,
Дикая вера в тебя, как ты есть.
Неблагодарных скупых признаний.
Все было-будет  так, как есть.

Переболеть – это очень непросто.
Времени нужен свой черед.
Вычеркнуть – в мусорный бак забросить.
Сор из избы никто не несет.

Благодарю за науку о жизни.
Благодарю за возможность любить .
Я из желаний сделаю простынь.
Чтоб постирать и навек забыть .

Вычищу всё: до блеска, до глянца,
Память сотру, и  Из кожи – вон ..
Буду любить я  теперь с опаской.
Хоть в недоверье любой смешон.

Я не болею. Вполне  здорова .
Ты написал, что любовь – это боль .
Боль и болезнь =два похожих слова.
Закрыт  мой «больничный» . а ты … ты был всегда вполне здоров.


Рецензии