Подойди и прикоснись

Подойди ко мне поближе
Прикоснись ко мне рукой
Ты почувствуешь услышишь
Как звенит во мне покой
Как по венам пробегают
Ярких вспышек огоньки
Как от счастья  замирает
Сердце в трепетной любви
Подойди ко мне не бойся
Пропитайся моей тьмой
Прикоснись и успокойся
И скажи: «Навек я твой»
Изгони из сердца страх
Распахни врата души
И покинь телесный прах
Словно дивные лучи
Ты почувствуешь что светел
Мир мой пламенно земной
Знаю
         Знаю
                Не заметил
Как ты слился вдруг со мной…


Рецензии