осенние кофейное...

Слезами пресными в утро прольется дождь.
За твоим окном задумчивый силуэт в профиль.
Город просыпаясь, отражается в чашке кофе,
Утром без кофе город не на столько хорош.
Вновь проспала, во сне все было так близко,
спокойно и нежно. Теплое твое эго…
Осень за окном – серое стальное небо
Пальцами коснулась, слишком уж оно низко.
Сердце стучит, как будто оно живое.
В спешке обую на ноги желтые кеды.
Холодно стало, но дождь обещали лишь в среду,
Впрочем, не важно, ведь осень – дело такое.
В ссылку печаль, от нее я противней и злее
Где тебя носит мой ясноглазый король?
В каждом написанном тексте все большая боль,
Но все, что не насмерть, то делает нас сильнее…
Ты моя слабость, мой персональный ад…
Где бы ты ни был – я знаю, меня услышишь,
Только совсем не звонишь, и все реже пишешь,
И исчезаешь, без права вернуться назад…
Я не хотела писать, это вышло из под руки.
А бесконечная осень все ходит по кругу…
Мы же, боимся хоть в чем-то признаться друг другу
И героически держимся, чтоб не завыть от тоски…
Я знаю, что выдержу. Мне это все по плечу!
Просто, наверное, нужно собраться с силами.
Что бы однажды на утро проснуться счастливыми,
И осознать, что все вышло, как я хочу!


Рецензии